UJI KOMPETENSI BAB 4_Misya Rana_XI MIPA 2

Nama : Misya Rana Az Zahra (17) 

Kelas  : XI MIPA 2

UJI KOMPETENSI BAB 4 

Pilihan Ganda

1) Apa output dari yang berikut ini?

print ('abcdefcdghcd'.

split (cd ', 2))

Jawaban : A. ['ab', 'ef', 'ghcd']


2) Apa output dari yang berikut ini?

print ('ab \ ncd \ nef'. splitlines ())

Jawaban : A. ['ab \\ ncd \\ nef']


3) Apa output dari yang berikut ini?

print ('Ab! 2'.swapcase ())

Jawaban : C.B!2

 

4) Apa output dari yang berikut ini?

print (ab cd ef'.title ())

Jawaban : C. b Cd Ef


5) Apa output dari yang berikut ini? 

print ('ab cd-ef' .title ())

Jawaban : C. Ab Cd-Ef


6) Apa output dari yang berikut ini? 

print ('abcd'.translate ('a'.maketrans ('abc', 'bcd')))

Jawaban : E. bcdd


7) Apa output dari yang berikut ini?

print ("abcd'.translate ((97: 98, 98: 99, 99: 100)))

Jawaban : A. bcde


8) Apa output dari yang berikut ini?

print ('abcd'.translate({'a ':' 1 ',' b ':' 2 ',' c ':' 3 ',' d ':' 4'}))

Jawaban : A. abcd


9) Apa output dari yang berikut ini? 

print ('ab'.zfill (5))

Jawaban : A. 000ab


10) Apa output dari yang berikut ini?

print (+ 99'.zfill (5))

Jawaban : +099



Komentar